15:00 - 18 septembre 2016
NC
NC
80 spectateurs

avant la rencontre nous faisons 1minute de silence en mémoire de la maman du président qui nous a quitté vendredi dernier.

debut de match très difficile avec un adversaire combatif qui au bout de 5'minutes de jeu ouvre le score avec une erreur de placement l'attaquant trompe moumoute , sa commence très très mal suite a ce but nous arrivons pas a prendre le dessus sur une belle équipe de villedomer qui continue a être agressif sur le porteur de ballon et nous prive de dérouler notre jeu.

suite a ce début compliqué je décide de faire rentrer dom a la place de cedric pour apporter de la vitesse sur un coté,nous arrivons pas a faire en sorte pour mettre villedomer en difficulté qui produis un bon jeu et ce créer des occasions et heureusement pour nous moumoute reste impériale dans son but, nous arrivons dans le camps adverse avec une frappe de fred que le gardien dévie en corner suite a celui ci dom reprends le ballon et frappe malheureusement au dessus prometteur pour la suite de la rencontre.

a la 40'minutes allan sert sur un plateau fred qui d'un plat du pied trompe le gardien de villedomer 1-1

arbitre siffle la mi-temps

nous démarrons mieux la 2éme mi-temps que notre adversaire avec quelques modifications dans le placement de certains joueurs, suite a une rare occasion de villedomer en seconde période nino fait faute dans la surface de réparation et arbitre n' hésite pas et siffle le point de penalty et mets un cartons jaunes a nino l'attaquant trompa moumoute 2-1 pour villedomer a la 65'minutes, suite a ce but nous lachons rien et continuons a pousser et nos efforts sont récompenser par intermédiaire de jason qui s'écroule dans la surface de réparation arbitre n'hésite pas un instant et désigne le point de penalty que transforma allan a la 75'minutes suite a cette égalisations villedomer lâche physiquement et nous poussons pour essayer de mettre un 3'buts qui arriva mais arbitre désigne un hors jeu, reste 20'minutes de jeu je decide de faire rentrer nener sur le coter en lui donnant comme consigne de défendre ce qui a fait, le jeu ce poursuit les supporters des locaux essayer un peu de nous déstabilisé , mais nous continuons a jouer et surtout pousser l'arbitre annonce 5'minutes arrêt de jeu,et sur une récupération de nener a 40metres des buts adverses lob le gardien et le ballon fini au fond des filets 3-2 pour nous a la 93'minutes superbe joie et mérité sur l'ensemble de la 2 âme mi-temps , arbitre siffle la fin du match